Dedetização de formigas em restaurantes e demais empresas alimentícias

Saiba porque a dedetização de formigas é importante nestes locais

Com as estações quentes do ano, as formigas ficam agitadas para aumentar ainda mais a sua população. Com esse objetivo, procuram locais propícios junto aos humanos, que contenham elementos para seu abrigo e sobrevivência. Por esse motivo, cozinhas industriais se tornam o alvo destes insetos e é necessário acionar a dedetização de formigas, principalmente quando há uma infestação delas.

Confira alguns hábitos que podem tornar ainda mais fácil a entrada de formigas em seu restaurante ou demais empresas alimentícias.

Lacunas na manutenção do ambiente

A limpeza deve estar em dia em locais como cozinhas industriais. O dia a dia corrido faz com que equipamentos possam ficar por dias sem higienização, o que acarreta atração de pragas como as formigas. Além disso outros problemas como mau armazenamento de lixo pode ser um problema.

Fonte abundante de alimento e água

A matéria-prima mais abundante em uma cozinha industrial é o alimento que será preparado. Ou seja, qualquer descontrole em relação a esses recursos é um prato cheio para invasão de diversas espécies de insetos e animais procurando nutrientes.

Pontos fáceis de acesso

Outro aspecto é a falta de telas em janelas e proteção para ralos, por exemplo. As pragas podem facilmente entrar por fendas, buracos e demais acesso rumo à cozinha. É importante inspecionar possíveis portas de entrada para os insetos.

Todos esses problemas, se negligenciados, podem resultar em uma infestação de formigas, que levará a contratação do serviço de dedetização de formigas como solução mais urgente para o problema. Deixar as formigas passearem em seu restaurante pode gerar sérios problemas de saúde para sua equipe e consumidores.

Problemas de saúde relacionados à falta de dedetização de formigas

Não negligencie o serviço de dedetização de formigas no seu estabelecimento alimentício. Isso porque as formigas são vetores mecânicos de uma infinidade de microrganismos que podem contaminar os alimentos e gerar infecções nos seus clientes e colaboradores. Todos que ingerirem a comida podem correr o risco de passar mal ou ficarem doentes.

As infecções causadas por formigas causam, principalmente, problemas gastrointestinais. Os sintomas são variados como dor de barriga, diarreia, vômito, náusea, tontura, dor de cabeça, dor no corpo, entre outros desconfortos desagradáveis.

solicite um orçamento para a nossa equipe. Teremos o prazer em atendê-lo e tirar todas as suas dúvidas.

Deixe um comentário

A UNIPRAG está presente em todo Brasil

Precisa de ajuda?